lllsb

关于怀孕的

月经推迟了好几天 之前测试是两条 但是第二条比较浅 今天测试了一下 第二条比之前还要深了一些 对一些气味总是很敏感 总是突然想吃东西然后又突然不想吃 有时候觉得脑袋轻轻的 估计就是怀孕了吧?什么时候能去医院确认检查一下?我的男朋友之前脊椎做了手术 一直在吃药 孩子还能要吗?第一次怀孕 感觉想的事情太多了 关于工作 还有家里那边怎么交代 真的没有勇气去接受这个孩子 感觉要承担很多

杰子妈

基本上可以确实怀孕了,如果自己还不放心,现在可以到医院进行B超确认,或者验血确认。如果双方父母都认可对方,告诉家人怀孕,家里人也可以接受。不过既然怀孕了,如果想要,就要坦然面对工作和家人。至于你的男朋友的孕前有做脊椎方面的治疗,这个也不敢保证绝对没有影响,在孕期注意进行排畸,密切关注胎儿的发育情况。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

家里的事肯定是要商量的解决,至于小孩能不能要你就要到医院咨询医生看你男朋友吃的要对小孩的影响大小了,什么事都会过去的,现在是要调理好自己心情,一件一件的处理当下的事,准妈妈一定要保持好心情。

carol962QQ

可以去医院做血液检查,就是hcg检查,比较准确,至于宝宝的健康问题,为谨慎起见,还是得咨询医生,孕期想的还是比较多的,尽量和家里人都沟通吧

惊鸿一瞥135QQ

试纸的准确率有95%,如果是不断加深应该就是怀孕了。没什么问题的话40-50天可以去医院做第一次B超检查,排除宫外孕。至于男朋友吃药的问题有没影响,谁都没法确保。孕期注意营养和检查,祝你好孕