woshiweiru

在怀孕期引起恶心呕吐的原因是什么呢?

目前我和老公正在备孕中,看看周围同事和朋友,一旦怀孕以后就开始出现强烈的妊娠反应,严重的吃不下饭,精神状态很差。我想知道在怀孕期引起恶心呕吐的原因是什么呢?

syt02

恶心和呕吐的原因
我们无法解释为什么有些孕妇毫无感觉,而另一些孕妇则会在几个月里整天呕吐不止。就算是同一位孕妇,每次怀孕时的感觉也可能迥然不同。恶心的反应好像确实跟孕激素——人体绒毛膜促性腺激素的水平有一些关系。这个冗长的专业词语一般被称做hCG。在怀有双胞胎等情况下,孕妇的hCG水平会高于一般情况,此时的恶心和呕吐也会来得比较强烈。

1杯白開氺ヽQQ

这与自己的身体是有很大的关系的,我那会怀孕一点反应也没有,该项吃什么,还是照样的,所以也并不是每个人都会出现呕吐的,自己要先放好心情,才会有利于你的怀孕和宝宝的生长。