两人散步

正常情况下,孕吐要到什么时候才会自行缓解呢?

我现在刚刚怀孕两周,就开始出现了严重的孕吐现象,每天都觉得自己很难受,尤其是早晨和傍晚,都是呕吐最厉害的时刻。我想请问正常情况下,孕吐要到什么时候才会自行缓解呢?

♡佳倪大宝

一般来说是三个月后,孕吐的症状就能缓解,当然也因人而异

淸雅

很多时候,被称做“晨吐”的孕吐如果改叫“傍晚吐”会显得更加贴切,甚至叫做“一刻不停的全天恶心”才对。虽然会有少数幸运儿能轻松地度过整个孕期,一点恶心的感觉都没有,但是50%~90%的孕妇都会出现某种程度的恶心和呕吐。幸运的是,对大多数人来说,恶心只是前3个月的问题,第9周或第10周是高峰,到第14周左右就会完全消失。我知道,当你觉得难受的时候,这只是一个很微弱的安慰,但是我可以保证,大多数准妈妈到了怀孕中期都会感到症状缓解了很多。

嘟妈爱嘟嘟

正常情况下,孕吐要到什么时候才会自行缓解呢?

我没吐呢,一般三个多月左右就好了吧