爱流浪的女孩

两个月宝宝总是干呕吐泡泡怎么回事

宝宝两个多月了,最近怎么老是干呕啊,并且嘴里老是像螃蟹一样吐泡泡,是怎么回事啊?是上火还是胃不好啊?还是想长牙啊?

小舞麻麻

应该是长牙吧,要长牙的时候宝宝就会口水多,但是吞咽能力没发育好就会流口水吐泡泡的哦,等在大些就不会吐泡泡啦。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

只要最近没有发烧,就没有事是宝宝吞咽能力没有发育好呢,长牙应该还早呢,我家宝宝马上就3个月了,也是老吐泡泡但我家的是从出生就喜欢吐的,要是发烧吐泡泡要谨慎是不是肺炎。

丽宝贝121003

您好,是宝宝是在自娱自乐没事的 。主要是因为宝宝这时候唾沫腺发育不成熟,加上吞咽能力差,所以就喜欢吐沫子,这是所有的宝宝成长中都会经历的一个过程,过一个阶段就会自动消失的。