海啊蓝啊

宝宝鼻塞滴奶不打喷嚏怎么办?

宝宝四个半月了。不知道是不是感冒啊!老是鼻塞,问了好多人有的说滴点奶再打个喷嚏就好了。我给她

滴了奶,可她就是不打喷嚏啊!还堵着,怎么办呢?

小舞麻麻

我帮宝宝挑鼻屎的时候是先滴几滴奶水进去软化一下,然后把纱布旋一下伸到宝宝鼻腔里,再反方向转出来,这样鼻屎就会被带到比较外面,而且不会伤到他的鼻粘膜。然后用细轴棉棒沾点水一粘就粘出来了。直接用棉棒伸进小鼻子宝宝会挣扎容易伤到他,纱布伸进去他就不会动乖乖地任我折腾。

嘟妈爱嘟嘟

宝妈你好,宝妈可以用棉签蘸点麻油在宝宝鼻子里面转一圈.我朋友请的月嫂是用奶灌到宝宝鼻子里,宝宝就会打喷嚏了。祝宝宝健康!

Me熙240QQ

拿毛巾热敷让鼻子通气,或者拿杯热水用水气也就是冒起来的烟让宝宝吸。要小心水热。