初夏的光

哺乳期月经不调能吃药吗

我月经每次都不准时。总会提前,量还特别大。弄得我很苦恼。有时候一次用三包卫生巾。想调理一下,但是还在喂奶。不知道行吗

小陈忱

应该是没有问题的,开中药的时候给医生说清楚你还在喂奶就好了,医生会注意的,不然你自己的身体吃不消的

信源妈妈

喂奶期间还是不要调理了,毕竟吃药对宝宝也是有一定影响的。还是等宝宝断奶了,再去调理一下吧。