出出入

受电辐射宝宝是不是会很白呢?

我家宝宝特别白净。我们开始的时候以为是正常的。是遗传,但是后来宝宝身体和老是不好。爱生病。我们家附近有机房。不知道是不是受辐射呢

信源妈妈

宝宝都会生病的,是不是辐射引起的宝宝身体不好这个不是很说得清楚。

嘟妈爱嘟嘟

不会很大,你可以穿一个防辐射的衣服,就是上网的时候穿一下,平时都可以不用穿。国外很多专家已经说了,电脑的辐射还是很小的,而且你又不是24小时面对电脑,你看上一个小时电脑就要起来活动个15分钟,最好到外面散散步