bao07

2月16做清宫过,45天现在第一次来姨妈

上个月做清宫(有胚芽无心脉)做完40天的“小月子后”第45终于来了第一次姨妈,现在月经6天干净了,请问我应该去医院做什么检查呢,一整套的,我不想漏了什么检查影响下一胎?
本人无其他病史,唯一就是长时间做办公室会有腰酸的症状,还有长时间耳鸣,并不影响听力和日常生活,不知道为什么之前的那胎为什么会发育停止,怀孕中无呕吐,就是尿频,嗜睡。也无肚子不舒服,所以就没去医院检查,就是自己买验孕棒确定怀孕的,到60天出现褐色分泌物才去医院照了b超就说情况不好,没做任何保胎的治疗,就给我一盒地屈孕酮片吃了一个礼拜还是没救回来,心寒做了人流,有哪位了解这方面的站过来,帮我解答下吧。

小舞麻麻

一般来姨妈了就不用再去做什么检查啦。一般半年之后就可以再次备孕哦,祝早日拥有自己的小宝宝哦!