bao07

2.16做的人流,现在去医院做什么检查

第一胎备孕了8个月才怀上,高兴的相等3个月后去医院建档做检查,没有想到第60天出现褐色物吓得我去医院做b超,说(有胚芽无心脉),给我开了孕酮片吃了一个礼拜复诊还是没保住,没做其他任何保胎措施。想说本人无其他病史,有也是办公室久坐会腰酸,平时有耳鸣,但没影响听力和日常生活,所以对自己的身体一向很自信,很少感冒发烧,就算有连药都不会吃的那种,为什么会保不住第一胎呢!
想请大家给我点意见,我人流后第一次姨妈6天就干净了,去医院做什么检查好呢?一整套检查,最好不要漏掉任何一向,以确保下胎宝宝的健康。或者谁建议不用去医院检查直接吃点中药做调理就好,可以吗?

优哒哒

只要做一些妇科常规体检就可以了,等身体恢复好了再来要孩子了

龙成宝宝

引起宝宝没有胎心的原因有很多的,觉得没有太大的必要做那些检查,很多人都是第二胎就会正常的。

shiyan7890

去医院的话,肯定要拍个B超看子宫恢复的怎么样,然后再做一些妇科检查。