huanshuidecunzhuang

怀孕的时候能不能吃猪血啊

我想爱你过问一下怀孕的时候能不能吃猪血呢?我现在怀孕五个月了,我们家是干塑料的。有毒、长时间对人身体不好,所以经常会吃猪血排毒,我现在能吃吗?对宝宝会不会不好啊

优哒哒

当然可以吃了,猪血含有大量的铁元素,孕妇很容易贫血缺铁所以可以放心食用。

俩宝妈。

可以吃的,不过要注意卫生,别有什么病菌就可以了。一次不宜吃太多。

嘟妈爱嘟嘟

这些东西是可以吃的,注意不要太多了,尤其是辛辣的不要吃太多,容易上火的。其实怀孕时是不用禁食的。只要适量就好。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

当然可以了,吃猪血,鸭血的可以补血呢,我那会医生让我一星期吃2-3次,动物的血呢,不过这段时间吃血注意点,有禽流感。