阿波波

孩子还没有入盆有顺产的可能吗?

我现在即将40周,但孩子还没有入盆,没有假性宫缩,但是胎动还正常~请问还有顺产的可能吗?

zhijuan1116

十月怀胎,一朝分娩。分娩是一个很自然的生理过程,如同瓜熟蒂落,发动起来很快的。从医学的角度来说,孕满37周-42周内都为足月产,你的孕周在正常范围。请注意自我监护(数胎动),定期产检。

嘟妈爱嘟嘟

可以的。有的宝宝入骨盆就很慢的,只要宝宝各方面都是正常的话,到了临产时就会自动入骨盆的。就算是过预产期几天也都是很正常的哦。宝妈应随时注意自己的身体反应就可以了

Coffee芽芽

有的宝宝边生产边入盆的,所以入盆早晚跟能否顺产没有直接联系。现在最主要的是放松心态。

XPW0625

可以的,生孩子有提前也有推后的,很正常

优哒哒

大部分的准妈妈在产前一个月左右就会入盆的,有些可能会在产前一周甚至前一天才会胎儿入盆的,胎儿入盆是顺产的必要条件,平时一定要多走动,胎儿没有脐带绕颈的情况下可以多走楼梯吧