lx321449

2个月婴儿一天睡眠时间是多少?

我家宝贝一天睡眠时间只有15个小时左右,他的睡眠时间够嘛,睡眠不够对大脑发育有影响吗?怎样才能让他多睡?

D调①点←婷

我家宝贝刚三个多月.两个月的时候更是不好好睡觉~~

但是宝贝现在睡觉好了...

孩子都是一段时间好一段时间坏的,不用担心`~

祝你的宝宝健康

chenchen12

宝宝因个体差异,宝宝睡眠时间长短有差别,一般14-15个小时左右正常的。

p1984q

先得慢慢的给他养成好的睡眠习惯,给他创造一个他喜欢的睡觉环境,不过他一天睡十几个小时就还好了,两个月最好要达到十八个小时

xingfuxiaop

我觉得每个宝宝都不一样吧,大人还有贪睡和精力旺盛的呢?我家宝宝睡得也不多,现在一切都挺好的。不要强求。