转身、陌路

试纸测试为弱阳性是怀孕吗?

前天晚上用试纸测试为弱阳性,第二天早上又测试还是弱阳性,我上次月经是2月26日,这次到现在还没来呢!如果是怀孕了,我3月二十几号感冒打了三天点滴会不会对孩子有影响呢!怀孕初期需要注意什么?我特别爱吃辣椒,会有影响吗?

橡皮擦A

你好,你月经推迟十天了,早早孕测得弱阳性就应该是怀孕了吧,但是打点滴你要问问大夫都是给你用的什么药,然后去医院检查检查孩子胎心什么的都正常吗,有的药物是对胎儿有很大的影响的!

提问者对回答的评语:是怀孕了,今天42天啦!医生说不管是什么药都会有影响的。过两周再去看看呢!

小尹浩妈妈

这个还是去医院检查下,问下医生当时用药对孩子有影响吗,一般推迟十几天就可以检测出来了,想确定的话可以去医院检查下