爱~洁~

产后不到两个月来了两次月经正常吗?

我在产后33天的时候来了第一次月经,之后不到一个月,大约53左右月经又来了,这种情况正常吗?

_緈諨de愛

主要看来的月经两大不大,是正常月经的量,还是比平时多,要是正常月经量就没事的,要是血多而且一直稀稀拉拉都有就要检查了

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

主要看来的月经两大不大,是正常月经的量,还是比平时多,要是正常月经量就没事的,要是血多而且一直稀稀拉拉都有就要检查了。

嘟妈爱嘟嘟

产后也有回潮的现象,这个也很正常,不过你到了两三个月的时候也要到医院做体检的,看伤口恢复的怎么样呀。

淘气こ瞳瞳

正常的,我就是满月就开始来了,四十多天的时候,去医院做一次妇科检查,看恢复的情况。