COOPERATION604

怀孕后的孕妇不能吃香蕉是这样吗?

我怀孕四个月,最近大便有些干燥,怀孕之前遇到这种情况我总是吃一些香蕉来改善症状,可现在听说怀孕后的孕妇不能吃香蕉,是这样吗?

淘气こ瞳瞳

DongHae 怀孕了,应多吃香蕉营养学家新近指出,怀孕妇女特别应在他们的日常饮食中加上香蕉,因为香蕉是钾的极好来源,并会有丰富的叶酸;而体内叶酸及亚叶酸和维生素B6的储存是保证胎儿神经管正常发育、避免无脑、脊柱裂严重畸形发生的关键性物质。此外钾尚有降压、保护心脏与血管内皮的作用,这对于孕妇是十分有利的。 难怪营养学家告诫,怀孕妇女最好每天能吃一只香蕉。

我喜欢你对我越来越宠爱、QQ

可以吃的,怎么不能吃了,谁讲的,有什么科学依据,孕妇多吃水果对胎儿发育有很大的好处,其中就包括香蕉,我怀孕的时候天天吃的,我家宝贝3个月了也健健康康的啊!

林夕儿123

可以啊 水果里面含有大量维生素 尤其是怀孕后会出现便秘的问题 多吃香蕉是正确的

嘟妈爱嘟嘟

香蕉可以吃,但是糖分高,孕妇需要控制糖分的摄入,所以不能多吃香蕉!还有香蕉容易滑肠,多吃香蕉要拉肚子的呢!香蕉还是热性水果,多吃要上火……所以孕妇可以吃香蕉,但是不能多吃而已

卢嘟嘟

能吃吧,怀孕的时候容易便秘,我就经常吃香蕉

陶祺小米

肯定不是。只是什么东西都要有个度

乖乖瞳瞳

可以吃的啊,补钾呢。。外加治疗便秘。。只是要做糖筛的时候注意点,那个星期就不要大量进食甜品了。。。避免二次扎针啊