violet7520

孕4月,大量见红,宫口开1指

我妹1月底怀孕,孕1-3月有两次见红,量大,做B超,胎儿无恙,因我怀孕时,前3个月也是经常见红(量少),每次检查又找不出原因,现在宝宝生下来健康着,所以先前也没过多担心MM,只是让她躺床上休息。 前段时间,MM怀孕快满4个月时,又大量出血,并有肚疼,去医院检查仍是不知原因,医生让回家绝对卧床休息,可还是连着好两天同样症状,又送去医院住院检查,这次查出宫口开1指,但仍不知是何原因。 MM想要这个孩子,就在医院保胎,住了一个星期左右回家。前天再次见红,且成块状。 有经验的人帮忙分析,可能是何原因引起,又应该如何应对,对宝宝有无影响...

皮皮的老妈

该流的不能留
引发先兆流产的原因很多,比如基因缺陷导致的胚胎发育异常、病毒感染、母体全身性疾病(常见的有高血压、肾炎、甲状腺功能减退等)、内分泌失调、生殖器官畸形及外伤、过量饮用咖啡、吸烟和酗酒等均可导致先兆流产。
此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

chenchen12

怀孕期间见红应马上就诊。

xxeyan

不会是流产的征兆吧?

xxeyan

不会是流产的征兆吧?

xxeyan

不会是流产的征兆吧?

babyilu

最好立刻去醫院,有血塊流出不是好事.我那時也是流出血塊,去做BC胎兒還好就沒有去理他.一天過後就流產了.

鑫鑫妈妈

情况很不妙啊,连宫口都开了一指了.可能会流产的哦.劝劝你妹妹,这也是她与宝宝的缘份啊.而且如果胎儿发育得不好的话,是会自然被淘汰的.这样也好啊,总比生下个不健康的宝宝好啊.我05年也是流产了的.在两个多月的时候.医生那时就建议不要强行保胎,说是不良胚胎即使强行保住生下来也不健康.后来我没听医生的,总是抱有一线希望,结果还是没能留住.

天添妈咪

去医院做一次详细的检查,还是听医生的吧!

haze20469

怀孕初期有没有aa呀?这个就会很危险的!

lilibaby

情况好严重了,我也觉得不要盲目性补胎了,以免伤及大人.或者到更好的医院去看看.

小彤樱

盲目保胎可能会留下不良的后果,建议另转一家医院仔细诊断后再做好考虑。

wyq333111

你妹妹的情况挺严重的,我有一个同事,也是三个月的时候出血,后来保胎都没保住,出现这种情况,可能是胚胎质量本身有问题,可能是孕妇身体问题,可能是环境问题,总之听医生的吧。

皮皮的老妈

该流的不能留
引发先兆流产的原因很多,比如基因缺陷导致的胚胎发育异常、病毒感染、母体全身性疾病(常见的有高血压、肾炎、甲状腺功能减退等)、内分泌失调、生殖器官畸形及外伤、过量饮用咖啡、吸烟和酗酒等均可导致先兆流产。
此外,在保胎期间,患者除了卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动),严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。