dxue72

准妈妈能不能养兔子呢

我家是农村的,我在娘家养胎呢,。我们这边基本上都是养兔子的。我平时也会帮助妈妈喂喂兔子,打扫卫生。不知道这样行不行呢

淘气こ瞳瞳

如果是自家养的兔子的话应该没什么大事的,还有就是兔兔有没有出现过什么状况啊?一般人工饲养的兔兔是不会存在寄生虫感染等问题的,除非你的饲养环境很差的。兔兔可是很爱干净的,一般不需要太过担心。

嘟妈爱嘟嘟

最好是不要的,因为小动物身上是有细菌的,是很容易感染弓形虫的,最好还是先送别人养吧。

shuyanma

最好是远离啦,万一有什么细菌后悔都来不及了

语征妈妈

建议孕期最好不要养小动物,小动物身上携带的病菌很可能会影响到您和宝宝的身体健康,而且每天替小兔子打扫卫生也是一件需要工作量的事情。建议孕期可以多和周围的朋友相处来度过孕期生活。