太阳被灌醉了

哪种牌子的妈妈奶粉比较好?

现在有很多牌子的妈妈奶粉,跟婴儿奶粉好像都是搭配着卖的,哪种牌子的妈妈奶粉比较好?不会便秘啊,拉肚子,补钙还有其他营养比较好的。

xu771108

我吃的就是伊利的奶粉,在超市买的,我觉得不错,价格合理,一盒子40元,营养也好,喝了也没有什么不适

麦萦

伊利的就不错吖,感觉肚子也舒服,也不会长虚胖,100块左右也不是很贵,只要你感觉口味合适了就OK啦!

萧萧872QQ

奶粉可以根据个人体质及口味选择,平时吃喝营养均衡的话,奶粉也可以不喝哦!我喝的是伊利金领冠,目前还不错!没有上火!