qingyang2000

脐绕颈问题

我现在怀孕37周,脐绕颈一周,脐动脉血流s/d=3.5,胎盘3级钙化,请问宝宝有危险吗?是否需要及早做抛腹产?

可心妈咪

你的胎盘已经3度成熟了,该做好去医院生产的准备了.胎盘到了3度钙化已经不给胎儿供给营养了!建议脐带绕颈的最好做剖腹产.顺产也不是不可以,如果脐带足够长,也是可以的.就怕顺产生的时候,脐带会把孩子的脖子缠紧,那时候就麻烦了!还是剖吧~``愿你顺利生个健康的宝宝!!

提问者对回答的评语:回答的很全面

lyyzhmq

脐绕颈了应该赶快上医院啊,很危险的,宝宝就怕脐带绕着脖子,如果宝宝再一动越绕越紧怎么办呢?
建议住院吧,就算不提早生,在医院医生会随时听胎心,也安全多了.

xuxubaobao0517

脐动脉血流的只是正常的就不用着急,现在胎儿还是可以转动的,说不定时间不长又转回来了,只要胎心、胎动正常就行。还有胎儿38周就足月了,就算提前几天也没事,也就是宝宝身上的脂肪少点,比正常的孩子瘦点罢了。

onlinediy

只要脐动脉血流正常就OK了,脐带绕颈听着吓人,其实绝大部分情况下都没事,往往是家族性的有人生孩子个个都脐带绕颈,也个个都自然顺产。

如果你一定要剖腹产的话,不用考虑这个因素。有生产的迹象了再剖是最好的,如果过了预产期还不生,就听医生说什么时候催生好了。

我就绕一周,现在挺好的,我顺产了一个3.8Kg的女宝宝。加油啊。而且我还推迟了9天才生的。不要害怕。