哭。。。谁庝300QQ

请问看B超单的数据可以分辨得出性别吗?

怀孕31周,胎头位于耻联上,双顶径73mm,头围278mm,脊柱位于右侧胎心率140次/分,规律,腹围271mm,胎盘位于子宫后壁,厚度30mm,分级I级,下缘距宫颈管内口41mm,羊水平段42mm,羊水指数141mm,股骨59mm,胎头颈旁可见U形脐带压迹。

苏贝贝0909

一切症状都是浮云,数据也不准确的。我宝宝胎心一直140以上,生下来也是男孩饿

Annielovetaotao

亲,这个真分辨不出来。

不过我当时怀孕的时候总听人说,男孩的胎心大约都是120,130左右。

我家宝贝的妈

31周了,专业人士应该早就能看出来了,如果真想知道的话,找个熟人看看吧