aroypczj7994

听说圣女果是非转基因的东西,崩吃了,真的吗?网上说的对不对啊?

听说圣女果是非转基因的东西,崩吃了,真的吗?网上说的对不对啊?说会影响生殖健康,以后会导致不育,是不是真的呢?那大的番茄能吃吗?现在很多可以当水果的蔬菜都不敢吃 。

这我还是不清楚,我女儿很爱吃,经常买给她吃哦。这是真的吗?不过现在市面上的东西不知道还有多少可信度了。有些可以不吃,有些不吃不行,农作物也很多不合格,不吃不行,每餐的必需营养。

信源妈妈

现在很多东西都是转基因的,特别是给孩子吃,还是要多加注意。

爱昵宝贝丫丫丫

现在的东西几样合格的,奶粉不合格,不让宝宝吃,宝宝吃什么呀!!少吃点应该没问题

小鑫宝宝爱你

吃是可以吧。。但要注意适量,也不是说一定也不能吃呢。。。大人控制好就行了。