七彩的世界

孕期对宝宝进行胎教都是怎么与宝宝交流呢

我怀孕二十二周了。想和宝宝进行胎教,宝妈们对宝宝们都说些什么呢?从知道怀孕到在我从来没有和宝宝说过话,因为我不知道说什么好,你们都是怎么交流呢

carol962QQ

你可以想象宝宝已经出生了,按照与正常小朋友一起交流就可以了

苏贝贝0909

可以起床前给宝宝说,天亮啦,宝宝和妈妈要起床拉,睡觉前说,晚安之类的

小鑫宝宝爱你

可以和我们正常的一样呀。。就当做生了这个小宝宝哦。。很平常的哦。。