大熊猫嘻嘻

怀孕四个月以后是不是只听胎心就行啊

刚才去孕检,医生没说要照B超,我以怀孕3个月的时候照过,怀孕4个半月了是不是不用经常照B超了?医生只是帮我量了血压和听了胎心,还有腹围。那我以后是不是只听胎心就行啊?

只对你任性

那你有抽过血检查吗,还要做唐氏筛查呢,如果都做过 那每次去都是听胎心和量血压了,还要照彩超呢,不过都是在没什么异常的情况下才这样啊,有的到7个多月就会呼吸困难,要吃氧气,到7,8个月好像要听胎监,

我家宝贝的妈

听胎心只是一方面,做B超可以更清楚地看到胎儿的一切,目前没发现做B超会影响胎儿,放心就是了。

carol962QQ

按照医生的要求去检查,前期差不多每月一次,后期两星期一次,后面就一个星期一次了

音乐让我说爱28

不是的,听胎心只是常规检查,以后还要做B超,还有再大点就做胎心监护,还有抽血化验小便

萧萧872QQ

去产检的时候,医生会给你做的!