庭筠筱琢

九个月宝宝怎么戒掉安抚奶嘴呢

宝宝四个月时用安抚奶嘴,现在九个月了想让他戒奶嘴,白天从来不用,可是晚上就是戒不了。晚上不给他奶嘴老闭着眼睛哭声音大的不行眼泪唰唰的,一给奶嘴就停止哭闹,在稍一会就自己睡了,怎么戒掉啊?

时间在走QQ

这个是恋奶了,用段时间再戒吧,毕竟还小,只是晚上用没事的,有的上幼儿园了还吃呢,等宝宝睡着了就拿掉吧

muyixixi

一般安抚奶嘴在孩子十个月之前最好戒掉,每天晚上在次数上逐渐减少,时间上逐渐缩短,慢慢就可以戒掉了。