青青若水

怀孕后期出现睡觉时下身疼痛的情况怎么办?

我现在怀孕快九个月了,不知道是怎么了,最近晚上睡觉的时候总是感觉下身疼痛,不能翻身,白天走路也有些疼,与什么办法可以解决?

音乐让我说爱28

你说的疼痛应该是由于胎儿大了压迫膀胱使尿路缩短了,我那时候一觉醒来也疼而且是尿憋疼的,没办法的孕晚期都会尿频的现象,那要不每次睡之前减少水分的摄入,尿好再睡

闹小精灵

肚子越大,下半身的压力也就会越来越大,一定要注意休息,如果疼得严重最好是去看看

毛毛聪

会很痛吗?如果很痛会不会要生了,有多少周了,如到了三十九以上,请尽快资讯医生,看看情况~