號號

婴儿打嗝怎么回事?怎么办?

婴儿打嗝怎么回事?怎么办?,如何让宝宝停止打嗝呢?

2012辰妈

宝宝打嗝有很多原因的呢,可能是吸进空气了,如果是喂奶的时候打嗝小的时候很正常呢,消化系统不完善呢,喂完之后竖着抱宝宝轻轻拍打让宝宝打嗝就舒服也不吐奶呢!宝宝吃饱了也会自然打嗝的

音乐让我说爱28

宝宝打嗝可能是肚子着凉吃进冷风也可能是喝奶粉吃进了空气,宝宝现在还小,慢慢大了也就好了,可以每次给宝宝吃完奶后竖着抱起来拍拍后背

muyixixi

孩子的膈肌发育不健全,容易引起打嗝,可以给孩子喝点温开水或喝点奶,能缓解打嗝。