njzcy_sd

母乳喂养会帮助妈妈修复子宫吗

我想问一下,如果是母乳喂养的话会帮助妈妈恢复子宫吗?我现在生完宝宝半个月了,一直在用母乳喂养。不知道有帮助没

音乐让我说爱28

母乳喂养会促进子宫的恢复的,给妈妈的身体也能较好的恢复哦,而且母乳对宝宝的营养吸收也有很大的好处

闹小精灵

要长期的坚持母乳喂养才会促进子宫的恢复,对其它的各方面恢复也是有一定作用的

2012辰妈

会的呢,医生都是这么说的呢,有一定的帮助哈,不过亲还是要多注意休息,心情放轻松些哈!

姗3公主sina

医生都说会呢,反正母乳对孩子来说是最好的

♡佳倪大宝

会呢,而且坚持喂养还有助于妈妈恢复身材哦