小鹿BANBI

刚怀孕,怎样才能算出宝宝的出生日呢?

婚后的第三年我和老公商量一致,准备要个孩子,现在刚准备了一个月,就怀上了,很兴奋,也很期待宝宝的降生,那怎么算出宝宝的出生日呢?

一抹如风地暖阳

这个非常简单的。你百度搜一下:“预产期计算器”,会有在线的免费小软件,你只要按要求输入末次月经时间和朋经周期就可以计算出来了。
我当时就是这么算的,还是挺准确的。而且上面还会有提示,这个孕周你的各种反应。应该吃些什么都有的,挺实用的小工具。你可以试试。

燕燕妈妈妈妈

从月事停止的月份开始.+9个月或-3个胃即为分娩月.当月月事应该来临的日期+7天大约是分娩的日子。例如停止月事的月份是10月.而当月月事来临的日期应该是21号左右。因此宝宝大约会在明年7月份的28号降临。
当然,预产期不一定准确,只是一个大概的日子。有的孕妇会提前好几天甚至一个月,而有的孕妇则会推后。随时和医生保持联系,将自己的情况告知医生是非常必要的。

苏贝贝0909

可以上网,下载一个孕期表,在上面填上末次月经,以及周期天数,就自动出来预产期了