eileen_angle

用磨生猪肉的研磨碗给宝宝吃了米糊,会得猪肉涤虫病吗?

我的8个月的宝宝,今天中午因奶奶的疏忽,用磨生猪肉的研磨碗给宝宝吃了米糊,请问宝宝会得猪肉涤虫病吗?

小舞麻麻

偶尔一次应该没多大问题,不过以后要小心些的哦,即使不是涤虫病也有可能因为生猪肉的细菌引起宝宝拉肚子哦。

胖胖康的妈

也觉得偶然一次应该没什么问题的,以后对孩子的各方面还是加以注意的好,不可在疏忽了。

淘气こ瞳瞳

即使是大人的用品,也要尽量生食和熟食分开,孩子的更是要注意,给宝宝准备单独的餐具,定期消毒。

达因专家团

偶尔一次应该问题不大,但以后建议尽量生熟分开使用,尤其是婴儿的,更应该注意。