Q妹ル

晚上开灯睡觉对宝宝好不好?

晚上开着灯睡觉对宝宝有木有伤害?

苏贝贝0909

不好,容易睡眠不高,还影响生长激素分泌,而且有可能会导致性早熟。我是用的台灯,然后绒尿布给盖上,基本上和没开差不多,只是方便晚上抱起来吃奶

菲霞

最好不要开灯,影响宝宝的睡眠质量。

卟哙唱歌の格爾達

不好,宝宝容易昼夜不分。如果实在要用,买个小夜光灯吧,好像有那种自动感应的吧

zhouzixing1

对孩子的眼睛不好 也影响宝宝的睡眠

ling412QQ

当然有了。还有助性早熟

乐乐110906

不好的,对宝宝大脑发育以及眼睛发育都是不好的,所以不可以开灯睡觉的,即使大人也是一样的吧

会缘

当然不好,入睡时开灯将抑制人体中一种叫褪黑激素的物质分泌,使人体免疫功能降低。对婴儿幼儿来说,开灯睡觉尤其不好。任何人工光源都会产生一种很微妙的光压力,这种光压力的长期存在,会使人、尤其是婴幼儿表现得骚动不安、情绪不宁,以致难以成眠,睡眠质量不好。同时,让婴幼儿长久在灯光下睡觉,会进一步影响他们眼部网状激活系统,使宝宝们每次的睡眠时间缩短,睡眠深度变浅而容易惊醒。 宝宝长久在灯光下睡眠,对孩子的视力发育大大不利。眼球长期暴露在灯光下睡觉,光线对眼睛的刺激会持续不断,眼球和睫状肌便不能得到充分的休息,这对于婴幼儿们来说,极易造成视网膜的损害,影响其视力的正常发育.

晨曦0130

晚上开灯睡觉会降低宝宝的免疫力的啊但是我家都有开灯睡觉的要不然宝贝很害怕的

睿玲妈妈

最好晚上不要开灯睡觉,灯光太亮对小宝宝的眼睛不太好,也会让宝宝分不清白天和黑夜。

baobeiymx

当然不好啊,对宝宝的眼睛是有很大的影响的,建议关了。

沛心

晚上开灯睡觉对宝宝的伤害是挺大的,它会让宝宝的抵抗力下降,无法区分昼夜,对视力发育也不好。

剪断回忆QQ

晚上不要开灯睡觉,长时间宝宝会近视的哦!

小超男

有影响的不太好!实在要用,买个小夜光灯吧,好像有那种自动感应的

昕宝佳贝

有的,,,会增加宝宝的近视机率

家有小丹

最好关灯睡觉,据说开灯会引起孩子性早熟

黄幺幺!

最好关灯睡觉,养成好的习惯。

FS晨妈

开夜灯对宝宝不好的,不但会让宝宝的抵抗力下降,而且还会让宝宝的视力下降.

huigood2012

宝宝晚上睡觉最好不要开灯!那样宝宝很容易得远视和散光的!我看到一本书上说过,经常开灯睡觉的话会降低小宝的免疫力的。我家的是用的小台灯。

hao0412

不要太亮,就可以

淘淼妈

对眼睛的发育不好,会射到眼睛,最后用小夜灯睡觉或者是不用开灯睡觉。

lu0916

不要开太亮的灯