cls992

患有乳腺增生可以让孩子吃母乳吗

我怀孕三十一周了,前一段时间去医院检查。医生说我患有乳腺增生。我一直都很难受。不知道这样会不

会影响宝宝啊?乳腺增生可以让孩子吃母乳吗?

音乐让我说爱28

你去检查的时候具体还是咨询一下医生好了,如果可以的话那以后要注意什么来预防

闹小精灵

这个得问一下医生,当然也要看一下乳腺增生的程度,有些情况不严重,不需要吃药,平时注意控制饮食,保持良好的心情就好了,但如果疼痛就必须治疗

无敌可爱多YY

如果情况不严重的话,可以吃的,具体你还是要问帮你生产的主医生。