newstars

五个月宝宝牙龈长好多白点怎么回事

宝宝五个多月了,最近牙银起了好多白点,这是怎么回事呢?以前就长一个,不过到现在也没消.越长越多。看她也不痛不痒的,怎么回事啊

號號

牙床上的白点应该是要长牙的表现吧,不用担心的,五个月了有的宝宝是要长牙的,很正常的

嘟妈爱嘟嘟

亲是不是宝宝长牙了啊 宝宝长牙的时候 就会显示两个白点的啊 只要宝宝什么都正常的话 精神也很好的话 估计是宝宝没事的