侠女玉蝶儿

药流可以流干净吗?会不会有什么后遗症呢?

因为怀孕才30多天,打算做药流,药流可以流干净吗?会不会有什么后遗症呢?

禹涵娘

个人意见是听医嘱,药流如果流不干净还得遭第二次罪,而且怕留下后遗症,得妇科病什么的。我身边的朋友都是医院做手术的,没有人用过药流。

闹小精灵

胎儿还小,可以选择药流,但流了之后一定要做个B超检查,看看有没有流干净,如果没有要清宫的

muyixixi

药流一般会流干净的,你要检查一下排出的东西,不放心就做个B超看看是否流干净了,没有流干净就要做清宫术。