yyr妈咪爱

哪种奶粉不易上火

之前宝宝喝美赞成的奶粉,有点上火,每次拉便便的时间都很累的样子,后来换成美素的,现在美素的奶粉又有问题,不知道哪种奶粉更好呢?

muyixixi

母乳和奶粉的最大区别在于母乳里有软化大便的作用,奶粉里没有,所以喝奶粉的宝宝容易引起便秘,每天在两餐奶之间喂白开水;美素丽儿出问题了,美素佳儿没有问题,可以吃的,还有雀巢、多美滋、雅培等都可以吃,每种奶粉对每个孩子的反应也是不一样的,只要孩子吃的好,大便正常,生长发育好,就是适合孩子的奶粉。

闹小精灵

不管是什么样的奶粉多少会有点上火,美素的还算清淡,火气不会那么大,你可以给宝宝试试看

段段妈

我家喝的是多美滋罐装的,袋装的容易上火,无论那种奶粉都要喝水的