yangshuts

孕早期打一个星期的黄体酮怎么不见长呢

我怀孕四十五天了,上个星期去医院检查说是黄体酮低,要打保胎针。后来一直都打,坚持了一个星期,但是现在还是没有长,怎么回事啊

音乐让我说爱28

已经打了一星期了等两天再去医院检查看看,到时候再咨询一下医生看看,平时还是多注意休息吧

小米康宝贝

那说明没有效果的呀,建议用别的方式,同时自己保养也很重要,要卧床休息,别太累了

陶祺小米

黄体酮打多了不好哦,它会增加好像是男胎女性化的几率还是女胎男性化的机率哦,你百度一下。