junichi

第一次怀孕Rh血型不合会对不必造成伤害吗?

我是一个Rh血型的怀孕妈妈,现在怀孕了,是第一次怀孕,我想请问第一次怀孕,Rh血型不合会对不必造成伤害吗?

going

在第一次怀孕的时候,Rh血型不合一般都不会对宝宝造成伤害,因为准妈妈还产生不出足够的抗体,也就不会造成严重的问题。但是之后的每一次怀孕,如果胎儿属于Rh阳性,那么都会很麻烦。如果有可能,与宝宝有Rh血型不合的准妈妈都应该在已通过母婴医疗资质认证,并且专门研究高危妊娠病例产科医生那里接受产前护理。