春暖花开cfs

流产经历会影响建卡和产检吗

我怀孕两个月了,建小卡时,医生询问有没有过流产经历,这和生孩子有关系吗?如果有过流产经历没给医生说,会有影响产检吗?

李小宝妈妈

其实应该说给医生听,这个对产检很重要。医生会根据这个判断孩子的健康,也会给你一些好的见意。不过我在生女儿之前也流过产,不过对现在的孩子没什么影响。当时是跟医生说过的,医生给了一些见意。

禹涵娘

和医生一定要如实相告,不然会影响医生的判断,如果是家里人陪同不方便说,可以要来医生的电话,跟医生沟通。

陶祺小米

建卡当然不会影响,只是要告诉医生,医生好告诉你注意事项