yolanda_dd

孕晚期特别想喝水总喝水好吗

怀孕九个月了,我是不是有什么问题啊,一天到晚老想喝水,不喝水嗓子就会干,冒烟的感觉。本来现在就尿频,水喝多了越频繁了,怎么办啊?

语征妈妈

我在孕晚期的时候特别能喝水,当然对身体有好处,羊水也会充足,尿也会频繁,放心吧。不过渴的厉害的话,建议去验血糖,排除妊娠糖尿病的可能

信源妈妈

是不是和天气有一定的关系啊,如果身体方面有什么不适的话,建议去医院检查一下。

音乐让我说爱28

因为已经到了孕晚期所以喝水也要注意水肿,孕晚期会口渴也是正常的因为本来就已经尿频了所以更会口渴的

禹涵娘

如果羊水多的话就不能喝太多的水了。羊水过多对胎儿也是不好的。