梦想天堂666

月经来了快半个月了还有怎么办???

生宝宝14个月了,上个月21号左右才来的月经,到现在还有 快半个月了一直都没干净怎么办 ?(宝宝现在还在吃母乳)

XPW0625

生完宝宝后的月经是不规律的,要有一段时间才会慢慢地好,有规律。没什么,不用害怕

嘟妈爱嘟嘟

正常月经持续时间为3--7天,少数为3--5天。如果月经持续时间超过7天,就算经期延长。经期延长的原因有很多,如:子宫肌瘤、子宫内膜炎、子宫功能失调性出血、卵巢疾病,内分泌失调等。建议您及时到医院做B超及激素水平检查明确原因,对症调理。

时间在走QQ

是不是生完宝宝第一次来啊,是不是有点紊乱 啊,不要吃凉的东西,不要沾凉水试试。

liu16020219

去看看中医吧,应该是产后没恢复好,看看中医吃点中药调理调理就行了。

rosa1985

月经干净完得去看一下。。来太久了。。

杰子妈

产后,刚开始月经会比较紊乱,注意不要吃凉的东西和辛辣的东西,特别是来月经的时候。不过建议看下医生比较好,检查一下是不是有什么产后后遗症,不过有可能是月经不调,用中医调理比较好。产后的月经,有时候要经过一年的调理,才能慢慢恢复过来。