wodeai1227

大家都给宝宝拍周岁照片了吗?

xi1221

我家满月和一百天的时候都拍了,准备一岁再带宝宝去拍呢,觉得还挺好的,我一般都是团购,拍十几张留着,也不贵

杰子妈

以前有想过要拍,不过宝宝比较认生,所以当时放弃了。在两周岁多的时候才拍。如果想给宝宝做个纪念,可以拍一套,或者自己在家里拍也可以,毕竟在家里拍摄的话,条件比较随意,虽然在拍摄上条件不及影楼,不过拍出来更自然一点。如果用好一点的相机,是没有什么区别的。

柳梦璃宝宝

打算给宝宝拍一套,现在宝宝一岁一个多月了,这几天打算带宝宝去拍,早就想拍了,可是一直没时间。唉。

木头人Q

没有去影楼拍呢,不过生活照倒是一大堆,呵呵,刚洗了100多张出来。

回忆无限

拍了,刚刚拍了百日照,不过感觉有点后悔,宝宝太小了,就那么几个姿势

染色的橘子皮

宝宝幼年阶段视网膜和眼底神经等器官发育还不成熟,照相机闪光灯的光线非常强,对宝宝眼睛有可能会造成不良影响,一般情况下不建议让宝宝直视闪光灯。如果给宝宝拍写真影集的话,可能需要的照片有点多,尽量选择光线合适的场所拍照为好。

piyatou

周岁是要拍的,留个纪念,要不以后想拍都没机会了呢

happycll

我家孩子是拍了,感觉给孩子留个念,毕竟自己的技术拍不出来的,所以周岁照还是需要拍一个的,挺好的

苏贝贝0909

目前宝宝快满8个月了,之前百天照有拍,到1周岁应该也会去拍。留个纪念啊

Q妹ル

要拍的,给宝宝留纪念