矢訫瘋

生完孩子八个月了都没来月经正常么

孩子现在刚八个月一直吃的母乳,从孩子满月到现在一直都来过月经,这正常么

东东CC

宝宝吃母乳的时间不不来月经的要的宝宝彻底断奶之后月经会慢慢恢复正常的不必要担心的

小尹浩妈妈

正常,有些人断奶后才来的,有些人哺乳期就来,但是即使没来也要注意避孕

我家宝贝的妈

很正常的,没来月经不等于没排卵,所以还得注意点,我那时候是11个半月才来的。

云朵上の雨滴440QQ

母乳的话正常。每个人情况不一样,月经复潮时间有早有晚的,早的可能满月后就来了,晚的可能要断奶后一两个月才来。有的宝妈整个哺乳期是不来月经的,不来月经并不代表不排卵,所以产后同房还是要做好避孕措施的.有的人则哺乳期很早就来月经的,有个体差异存在。所以宝妈不必担心哦。

唯独爱你QQ

正常我也是等孩子断奶就来月经了,不用担心。

伊2012

正常,我是纯母乳喂养到十个多月,出了月子刚好42天就来了.不用太担心.