kongdyue1

明明怀孕六个月医生却说有30周是怎么回事?

我现在怀孕六个月,但是去医院检查结果医生告诉我怀孕约30周了,我的末次月经我记得很清楚。请问这是怎么回事?

NjuGirl

原因可能是腹中的胎儿偏大。这与你孕期的饮食有关系。

舒舒宝贝

偏差这么大肯定是哪里有误了,有没有问医生怎么回事呢,还真如楼上所说胎宝宝发育太快了呢,找到原因再进行控制啊

XPW0625

你应该找医生问清楚的,偏差有点大了。宝宝发育过快也不好的