canlanyangguang

孕期经常玩电脑宝宝的视力会不好吗

我听说常时间坐在电脑面前,生下的小孩会眼睛不好,会这样吗?我现在怀孕三十八周了,我刚知道这个消息。很自责。真的会视力不好吗

胖胖康的妈

这个辐射至于有没有影响,影响又有多大真的不好界定,既然怀孕已经这么长的时间了,B超也做过,所以还是不要担心了。

蛋蛋&二熊QQ

我怀孕的时候也因为工作不得不用电脑,但不好讲会不会影响孩子视力,等孩子出生后多注意些吧

1杯白開氺ヽQQ

长期座在电脑前是辐射的,但是对于孩子出生后的视力是否有影响,这个还真的不好说,等孩子出生后,注意点就行了。

XPW0625

不是视力不好,而是身体各方面都不好。为了宝宝,克制点吧

萧萧872QQ

不会的,宝妈想多了~但是要适量上网哦!