fanger2004

宝宝补什么钙比较好?

我的宝宝10个月了,上个月给他断了奶,现在和我们大人一起吃三餐,我有点担心他的营养跟不上,想给他补点钙,请问宝宝补什么钙比较好呢?

樊心似水

我宝宝是吃的乳钙,感觉还不错,吃起来也容易。平常多带宝宝出去晒晒太阳。宝宝还是要吃点奶的,配方奶一天一顿就行,2岁以后就可以喝牛奶了。食补还是比吃其他的好。

音乐让我说爱28

平常多晒晒太阳并及时补充鱼肝油补钙,然后晚上的时候吃钙剂这样容易钙的吸收

阿拉蕾悦

我们宝宝是早上吃鱼肝油,到了晚上就吃那种软管的钙,平时多晒太阳有助于钙的吸收