晨晨16

每次大便都有奶瓣,有没有什么应对办法?

有以下几点疑问:
1.现在宝宝快3个月了,个子偏小点,是不是不吸收啊,因为每次大便都有奶瓣
2.不吸收需要不需要换奶粉试试,现在吃的是美国寄回来的美赞臣,几个月可以换
3.每顿吃120ml奶会不会吃太多了
感谢提供意见的朋友

樊心似水

我宝宝吃母乳的,量比较少,不知道是不是吃奶粉的要多些呢?我宝宝3个月的时候一顿才吃70-90.
有奶瓣应该是吸收不太好,应该换奶粉试试。

云朵上の雨滴440QQ

可以给宝宝吃些益生菌保护肠道的。吃几天观察下。有好转话就不必给宝宝换奶粉了。经常给宝宝换奶粉也不好的。120ml不会太多啊。现在宝宝三个月正常的量。希望可以帮助你,