况世浮华

孕33周+3产检依然是臀位,纠正操还要继续做下去吗

孕33周+3,胎位纠正操做了10天,今天产检依然是臀位,纠正操还要继续做下去吗?现在纠正是不是晚了?

樊心似水

坚持吧,只要宝宝没出生就尽可能努力吧。我宝宝38周检查的时候还是头位,生的时候是39+1,变成横位了。我就只能剖了。那些个说32周以后宝宝就不大可能转的人都是骗子!

胖胖康的妈

不要太紧张,还是有机会可以转过来的。有的到37周还是臀位,后来还可以转过来呢。

苏贝贝0909

一般到了8个月,还是臀围的话,此时胎儿已经很大了,很难再纠正过来了。