拉拉的妈妈

求助:大家帮忙分析一下怀孕45天的检测结果

今天是LP妊娠45天,B超检查结果是:妊娠囊1.0 x 1.0 x 0.8cm,可探及心管搏动。

孕酮PROG: 10.8' HCG: 4500多一点,仍然严重偏低,而且孕酮值又有下降。

38天的检测结果是:妊娠囊0.7 x 0.7 x 0.6cm,未探及心管搏动。孕酮PROG: 13.8' HCG: 3300多一点。

33天的检测结果是:孕酮PROG: 21' HCG: 2200多一点,未作BC。

可以看出,HCG没有象正常情况下每两天成倍的翻升,而且孕酮有下降趋势,也就是说,还是有流产的可能性。

从38天开始,一直坚持打黄体酮和HCG,已经7天了,怎么孕酮和HCG就是不如意呢?真是着急啊。

从明天开始,黄体酮从20ml加大到40ml,HCG还是按照原有剂量。另外,还开了孕康口服液。7天后,再到医院检查。

各位JJMM,你们怎么看?请帮忙分析一下。

大boss

提问者对答案的评价:
tks