lxxdq

宝宝吐奶

我家宝宝好像永远吃不饱,隔20-30分钟后就要吃,吃后就吐奶,怎么回事?谢谢!

MUSICSHOE

如果你的宝宝要吐奶的话,最好竖抱起来拍拍。婴儿如果真的想睡觉,你轻轻拍拍他是不会打扰的。老是不帮宝宝排气的话,他有可能胀气,肚肚不舒服。小孩吃饱了会自己把奶嘴吐出来的,当然这也有可能是宝宝累了,需要休息片刻(我家宝宝就这样)。大人可以等1,2分钟再喂,如果宝宝还是拒绝就不用再喂。

花菇

如果宝宝睡了,就不必再勉强把他抱起拍嗝了。但如果吃后不睡,而且溢奶比较严重的话,就要拍拍。宝宝吃奶饱了,就会自己停止吸吮的,不用担心宝宝会撑到或饿到。

xuxubaobao0517

吃完奶以后最好要轻拍几下,拍出嗝来,然后再让宝宝睡觉.