先旗妈

孕期浮肿

从怀孕开始手就一直肿着,随着孕周增加,手肿的更厉害了,并伴随着脚肿,腿肿,特别是双脚站立的时候,从大腿根部到脚板就开始泛红发痒,站的时间越久浮肿的越明显。我现在才20周就这样,而且每天都有坚持散步,走路时间超过一小时也会肿得厉害。请问有没有什么办法可以改善一下,太难受了。

苏贝贝0909

亲是不是血压高啊,有没有在医院检查,会不会是妊高症啊,这个对宝宝不高的,建议到正规医院咨询医师

阳阳昕

我那时候也是,多走动,不要坐太久

时间在走QQ

这个时期就这样肿的话还是去医院检查一下吧,还是要多走动,才5个月呢,早着呢。一般都是肚子很大才开始肿

萧萧872QQ

孕期浮肿是正常现象,但是要到孕晚期,宝妈是不是太早了,有可能是个人体质问题,建议宝妈咨询专业医生!