新昂0205

宝宝两个月了只有11斤正常吗?

出生的时候有5.67斤,到现在两个月整了称了一下是11斤不知道是否正常。我妹妹家的宝宝跟我儿子差不多大都17 18斤了,不知道我是不是照顾宝宝是不是不到位呢?请有经验的姐姐们指导下。

闹小精灵

你家宝宝的体重也是在正常范围之内,每个宝宝的情况是不一样的,有些很会长肉,有些就不行了,只要孩子身体健康就不用担心

时间在走QQ

亲的宝贝也基本正常的,只是可能瘦小一点,妈妈多吃点有营养的东西,宝宝可能一个时间段长的比较快。

小鑫宝宝爱你

有这样的体重都是不错的啦,有的晚长有的早点啦。。亲不要太急。太胖也不好的。。保持正常就可以了。。

xiaoyezimami

正常啊,两个月就有17,8斤的太胖了吧